GRAN CENONE DI CAPODANNO
Aperitivo di Benvenuto
Champagne con Ostrica fine Claire con Caviale rosa di Balik
Antipasto del Mare Freddi-Caldi
Insalata di Mare e Verdurine Croccanti - Tartare di Orata ai Germogli
Veli di Spada agli Agrumi
Flan di Baccalà e Patate del Fucino su Crema di Zucca
Gamberone al Guanciale Croccante in Kataifi
Guazzetto di Frutti di Mare
Assaggini di Primi Piatti
Ravioli alle Cime di Rape e
Burrata su Crema di Scampi e Caviale Rosa
Gnocchi con Porcini e Pesce di Scoglio Locale su Vellutata di Zucchine
I Secondi
Filetto di Branzino in Cartoccio Fata ai Frutti di Mare
Scampo Gratinato al Tartufo Nero
Ratatouille di verdure
Patata Cenerina
Sorbetto al Limone
Gran dessert dello Chef - Spumante e Panettone
Lenticchie e Cotechino della tradizione - Uva, Mandarini e Melograno
€ 100,00
Acqua, 1 Pecorino/Trebbiano Zaccagnini ogni 4 persone e Caffè
Menù Baby € 40,00
Prosciutto e Mozzarella - Lasagna tradizionale
Cotoletta con patatine - Dessert - Bibita
Animazione con dj set cena e dopocena, Lotteria con weekend per due