top of page
image_6483441.JPG

GRAN CENONE DI CAPODANNO



Aperitivo di Benvenuto

Champagne con Ostrica fine Claire con Caviale rosa di Balik

 

Antipasto del Mare Freddi-Caldi

Insalata di Mare e Verdurine Croccanti - Tartare di Orata ai Germogli

Veli di Spada agli Agrumi

Flan di Baccalà e Patate del Fucino su Crema di Zucca

Gamberone al Guanciale Croccante in Kataifi

Guazzetto di Frutti di Mare

Assaggini di Primi Piatti

Ravioli alle Cime di Rape e

Burrata su Crema di Scampi e Caviale Rosa

Gnocchi con Porcini e Pesce di Scoglio Locale su Vellutata di Zucchine

 

I Secondi

Filetto di Branzino in Cartoccio Fata ai Frutti di Mare

Scampo Gratinato al Tartufo Nero

Ratatouille di verdure

Patata Cenerina

Sorbetto al Limone

 

Gran dessert dello Chef - Spumante e Panettone

Lenticchie e Cotechino della tradizione - Uva, Mandarini e Melograno

 

€ 100,00

Acqua, 1 Pecorino/Trebbiano Zaccagnini ogni 4 persone e Caffè

 

Menù Baby € 40,00

Prosciutto e Mozzarella - Lasagna tradizionale

Cotoletta con patatine - Dessert - Bibita

Animazione con dj set cena e dopocena, Lotteria con weekend per due

bottom of page